Мечты

Алекс Эль
Когда уйдет Последний -
Останутся мечты
Слепые как котята,
И бешеные псы
Их разорвут на части,
И будут долго выть
От бешеного счастья
Протяжно и навзрыд.

Когда вернется Первый
К руинам и камням,
Псы преданно и жалко
Прильнут к его ногам,
И заскулят печально,
И под рыданья псов
Слепые как котята
Мечты родятся вновь.