Нас сделало много взрослее...

Алекс Эль
Нас сделало много взрослее
Бессилие наших идей,
Ничем не прикрытая вера
Мёрзнет в реальности дней.

Мы в кровь изодрали мысли,
Силясь мечту удержать,
Но злое дыхание жизни
Её вырывает опять.

Нас время тащит с собою
По своим затверделым следам,
Мы кричим от обиды и боли,
Но лишь смех отвечает слезам.