Настоятель монастыря

Настоящая Майя Жлобицкая
                ОТКРОВЕНИЯ
               
 Говорит Дух.
 Я настоятель из монастыря. Я чувствую тебя. Что ты отходишь от истины, и хочу. Чтобы ты вновь вернулась и почувствовала монастырскую обитель. В стихийном уединении нет того, чтобы, что кто -  то сказал кому то истину, а есть то, что истина рождается сама собой и это её ценнейший дар. Дар этот ценится теми, кто приобретает его в целях не наживы своего познания.

 Я пришёл тебе сказать, что пройдя многие скитания, я приобретаю то ценное, что даёт мне БОГ. Он есть и везде. Когда с ним соприкасаешься так близко, что чувствуешь Его, то это и есть, что вы так и  не достигли  воплоти. Бог, Он есть тот, кто ведёт вас  и не знает, что ваше мнение о нём слишком далёкое в понимании того, что  он вам даёт.

 Возьми тот эпизод, который сейчас ты познаешь, а те, которые познали Его, не они ли и отрицают ценность всего сказанного. Порой я ухожу в ту  полосу сознания, которая мешает мне понять, именно те  элементы жизни, которые даются мне  в период моего творческого созерцания.

Я встречаю интересных мне по моему взгляду, тех, кто живёт на земле, и нахожу их.  В моих творческих поисках много того, что хочется передать людям, но что  люди они не едины и не многоуважительно оценивают труды те, которые мы вам даём.
Конец.