Или-или

Дмитрий Пестриков
                "Всякому имущему дано будет,
                а у неимущего отнимется и то, что имеет".
                Евангелие от Луки 19:26               


Иногда мне кажется,
                что
                обвалится
            потолок.
Кожа слезет с рук
                как мокрая
           штукатурка...
Помоги мне, Господи,
                познать Истину,
Узреть корень Всея,
               а не cтлеть
         окурком.

29/XI.2012 г.