Плоскости трезвости

Про Пчёл
Плоскости трезвости резкости
Кроме созданий реальности
Стали машинами тесными
Стоит признаться себе

Стоит признаться себе в этом
Кроме размерности ушлости
Наглости вечно безумной
На руки вылив вопросы

Вышли из правила резкости
Ополоснув столб сознания
Выразив нечто безмерное
Перелопатив разумное

Лопасти стали безбрежными
Игреки иксами правили
Столько всего недомеряно
Столько всего необдумано

Скользко упав на растение
Издавна ставшее памятным
Кромка ломается бережно
Колкая правда мерещится

Парою выгнав на улицу
Полною грудью обвесивши
Облаком встав на безумие
Голой стены человечества

Заново падает дерево
Городу чудится марево
Плёнкой застлав обоняние
Странно всё как-то
Неправильно...