Пропасть раскрыла свой зев...

Ирина Бойко 5
Пропасть раскрыла свой зев,
                чрез который
тьма и несчастия вглубь попадают.
Ненависть,зависть,отчаянье,злоба
чрево планеты собой наполняют.

В тиглях кипит,пузырится,беснуется,
рвётся наружу-не получается...
Светлые цепи Божественной Мудрости
тьму трансформируют в светлые чаянья.

Землетрясенья и прочие напасти там,
где слияния тьмы на поверхности.
Добрые,светлые,чистые радости
Мать Земля нам выдаёт повсеместно.

В золото и серебро выплавляются
страсти людские,страдания вечные.
Эта алхимия нас призывает
верить в Любовь и Добро бесконечное.

            2.

Преисподняя закрылась,
и вся тьма,всё зло людское
заметалось и создался ад
не в чреве, а средь нас.
Все болезни, катаклизмы -
это есть проверка жизни,
зацепляют тех,в ком темень
буйным цветом разрослась.

И добро с ним рядом ходит.
И идёт за нас сраженье,
поднимаются все Силы,
даже тех, кто за спиной.

Род,колена нашей жизни -
это есть одно сцепленье,
А все наши воплощенья-
это есть отряд другой.

Мы-на острие.За нами
связи разных поколений.
Поколений,воплощений -
вертикаль и горизонт.
И задача нашей жизни,
разжигая сердца пламень,
оправдать надежды Рода.
Темноту из сердца вон!