я не хочу

Маруся Душная
Я не хочу гордиться и иметь....
....теряясь в слабостях сознаний судеб
Я не хочу спешить себя и зря потеть....
....себя с рождения....и будь как будет

Я не хочу тщеславно угасать....
....своим невежествОМ меня задела
Я не хочу с тобой вообще играть....
....неинтересно....чувства до предела

Я не хочу былое ворошить....
....твоё лишь право....и твоё сознанье
Я не сестра тебе....и не смогу любить....
....отбрось ревнивые обид воспОМинанья

Я никогда не стану для тебя....
....родной душой....соратникОМ....и плугОМ
И время больше не хочу терять....
....теряя цели....притворяясь другОМ

Я не надеюсь даже повстречать....
....нас Бог развёл по разным параллелям
Я просто щастлива что мир в которОМ я живу....
....не станет фальшем от минорных трелей

/музыка Павел Кашин - Танец на стекле !!