мне тревожно

Маруся Душная
Мне тревожно....слышишь....тревожно....
Будь, прошу тебя, осторожна....
В этОМ мире всё ведь возможно....
Мне тревожно....слышишь....тревожно....

Мне психовано....видишь....психовано....
Будто мелОМ ЗЕМЛЯ заштрихована....
И людская надежда подкованна....
Мне психовано....видишь....психовано....

Мне колюче....чуешь....колюче....
Как бы покой улетучен....
И сознание хламОМ как куча....
Мне колюче....чуешь....колюче....

Мне неловко....знаешь....неловко....
Заржавела жизни сноровка....
Бесит стен тишины недомолвка....
Мне неловко....знаешь....неловко....

Мне коряво....чувствуешь тоже?...
Этот круг бесконечно поможет....
Но былое дрожью по коже....
Мне коряво....чувствуешь тоже....

Мне не точно....волною изгибов....
Эта МЫсленность дуМЫ мотивов....
Как для женщины смена приливов....
Мне не так эта тупость порывов....

Мне заснеженна частая резкость....
Отговорок устойчива вескость....
Усилений наивная мерзость....
Слепоты незаметная дерзость....

Мне туманная вибрация знаков....
Без эмоций....иллюзий....и маков....
Убеждений обрыв буераков....
И земных доверительных злаков....

Мне чарующе эта наивность....
Незадетая сердцем невинность....
Словно маски загадочной МИРность....
И рассвета короткого длинность....

Мне мерещится чувственность лести....
Ощущение всех и на месте....
Оживление крови известий....
Долгожданного солнца прелестней....

Мне забвенные чудятся рифы....
Теплоты замороженной мифы....
Сладострастные нежные грифы....
Невозможные верные рифы....


/Etnica - screaming butterfly..