безразLiчие

Чандра Ли
какими нотами во мне ты
какими "па" скользишь,
цепляешься за блеск моих волос
и несет тебя волна моей прически
в пропасть под откос...
_____________________________________________
мне стоило бы сдержать свой пыл свой гнев
свои капризы так же под замок в чулан
мне стоило бы отшить тех трогательных дев
которым втаптывала в  душу вековой забытый хлам

из чувств,  прикосновений и вопросов пошлых
из помутневших и остекленевших взглядов
из призраков, дерзнувших вырваться из прошлого....
________________________________________________
а я сижу и попиваю Вье Шато Сетран  устало...

освобождаюсь... расправляю крылья, мысли обнажая....
смешиваю с опьяненьем истину и найденную суть
между твоих ног... расслабься и не бойся дорогая,
нам остается только в страсти мимолетной утонуть

проникновенный шепот разъедает тишину
звучаньем  неразборчиво - повисших фраз
на безразличном судне нелюбви мы доплывем к утру
и я уйду, на полуслове оборвав рассказ...