жаль..

Анна Самиляк
Так жаль, что из жизни люди убегают.
Так жаль, что ты не в силах их остановить.
Но иногда мы сами виноваты,
и рубим все канаты, сжигаем все мосты.
Люблю я всех кто был со мной когда-то.
Прощаю Вас, простите и меня.