Я люблю вас

Маруся Душная
Я люблю вас....родные....люблю!!..
Чаще вижу....и грОМче пою...!
Открывая себя по утру....
СветОМ чищу....навстречу ветрам....
Упиваясь, что Он рядОМ....там....

Я люблю вас....родные....люблю!!..
О здоровье и щастье молю....
Открывая себя по утру....
АрОМаты срывая....садам....
Упиваясь, что Он рядОМ....Сам....

Я люблю вас....родные....люблю....
Чаще мыслю....как сон....наяву....
Открывая себя по утру....
Наслаждаясь дыханием тьмы....
В этОМ мире родные ведь мы!!..

Я люблю вас....снегами....и льдОМ....
Засыпая свечением ОМ....
Открывая себя по утру....
Окрыляю волшебные дни....
Где сознанием полны они!!..

Я люблю вас....родные....и ждать....
Нету сМЫсла нам больше молчать....
Открывая себя по утру....
Всё скрывать....без посредственных нот....
Ибо в каждОМ кто светел и ждёт....

Я люблю вас....родные....без слёз....
В тайниках сада пахнущих роз....
Открывая себя по утру....
Заслоняя от мрака, сияй....
Не стесняйся....проснувшись....давай!!..

Я люблю вас....родные....луны....
Как в приливах волшебной луны....
Открывая себя по утру....
Тех кто ведает мир настаёт....
Чист и светел Он....каждым живёт....

Я люблю вас....родные....мечтой....
Унося на потОМ дрим-покой....
Открывая себя по утру....
Заполняя собой пустоту....
Всё что новое....нам по нутру...!

Я люблю вас....родные....пора....
Выносить МЫслей сор....со двора....
Открывая себя по утру....
Жить по совести....честно....игра
Нам напОМнит что света пора!!..

Я люблю вас....без страха....без врак....
Очищая собой ложный мрак....
Открывая себя по утру....
Указав что прекрасен исход....
Если в сердце сознанье живёт...!

Я люблю вас....родные....без зим....
Каждый искренний невыносим....
Открывая себя по утру....
Вновь надежды волнующий миг....
Забывает что молод старик....

Я люблю вас....родные....всегда....
И мороз....дрожь....компа провода....
Открывая себя по утру....
Дышишь....видишь....и слышишь....творю....
Как рассветОМ заменит зарю...!

Я люблю вас....родные....душой....
Дымкой снега....ветрами....мечтой....
Открывая себя по утру....
Обретая гармоний покой....
Вечно рядОМ....любимый такой..!!

Я люблю вас....родные....и дрожь....
Будто МУЗЫк пленительна ложь....
Открывая себя по утру....
Чистым небОМ спасаясь бегу....
Будто истина....чаще могу...!

Я люблю вас....родные....вы всюду....
И прийдёте однажды....оттуда....
Открывая себя по утру....
Защищая всё истинно ценное....
Доверяя людское....нетленное..!!

Я люблю вас родные....люблю!!!!
Чаще в танцах с улыбкой пою!!!!
Открывая себя по утру....


/Etnica - INTENSE VISITATION 8)