Добрый совет

Ольга Шевелева
Попробуй мерить все на деньги!
Так легче; так намного лучше!
Пусть все бессмысленно, противно
И абсолютно безнадежно,
Пусть вечно хочется уехать
И никогда не возвращаться,
И жить не здесь, и жить не так!
Возьми и подведи итоги:
За этот месяц вышло много,
А прошлый был чуть-чуть похуже,
Но тоже ничего; скажи-ка,
Ну, где ты срубишь столько бабок?
Вот то-то же, и успокойся,
Сиди, не рыпайся, работай!