***

Лидия Кузнецова 3
.Я люблю его давно...
Мы встретились случайно.
Рассказать хочу о нем все,все!
моя любовь не будет тайной...




...Может быть когда-нибудь смогу...
Стану другой и снова оживу...
Теперь в свои силы мало верю
Тяжелой жизнь была.... порвала нервы.....


Я точно знаю,что смогу забыть
Обиды все,предательства,измены!
Причина есть тому-я очень хочу жить!
Наступят в моей жизни перемены!...




Ты был единственным на свете...
Одним тобой тогда жила...
У нас с тобой родились дети,
Красивые!Как ты и я...