Родина

Ирина Рассказова 2
На крыльях ночь,все обнимая,
Летит и дышит синевой.
Не спится!Сторона родная
Зовет березовой листвой.

Она зовет меня,лесная,
С малиной сладкой на губах.
И взгляд мне издали ласкает
Простая русская изба.

Зовут с черемухой рассветы.
И запах сена так пьянит.
Такие разные мы где-то,
Любовь к России нас роднит.