ЧЬЯ вина, за грехи

Владимир Павленко
       Природа ни самолюбива
       Она желает сохранить
       Свою красу,свои богатства
       С человеком,любо жить

       В Природе создано всё дивно
       Леса,долины,море,край
       Орехи,фрукты,рыба,мясо
       Живи,плодись,науку знай

       Науки нас ни той учили
       Рожают нас,совсем ни так
       Нашу Страну,они згубили
       Всё продают,какой бардак

       Всем нужен бизнес,доллар,евро
       Все хочат жить своим путём
       В кругу обмана ни возможно
       Быть справедливым стукачём

       В своей стране,найдётся сила
       Нас защитить и  победить
       К Святой Душе,всегда защита
       Грешной Душе,пусть Бог простит