Всё забрал снег

Александр Чертулов
Доктор знает, доктор видит,
Доктор больше не чувствует боль.
Всех презирает, всех ненавидит,
И будет пытаться покончить с собой.

Всё забрал снег,
Снег забрал всё,
Ничего больше нет,
Холодно и темно.

Доктор не видит, доктор не знает,
Доктор нежно скальпель берёт.
Проводит по коже, проводит по венам
И в море крови безмятежно плывёт.