С деньгами я могу расстаться - Мне всё равно

Сергей Кореньков
Мне всё равно - с деньгами я могу расстаться,
К кредитам я привыкла уж давно.
Готова с ипотекою связаться,
Мне всё равно!

Мне всё равно - пусть сумма будет крупной,
Я к платежам привыкла уж давно,
А ипотека - как бы, недоступной,
Мне всё равно!

Мне всё равно - не велика зарплата,
Вкус ветчины забыла я давно.
Пусть ипотека стоит злата,
Мне всё равно!