Страшный суд

Сергей Агеев
Здравствуй ночь, прощай ноябрь,
Мы на мушке это тир,
Нам предсказанный декабрь
О пророчестве твердит.

В нас как в шахматы играют,
Пешки мы, нам ставят "Мат",
И с доски смахнут фигуры
Что-бы снова всё начать.

Снова станем звёздной пылью,
Козыря нас не спасут,
Поражение неизбежно
Нас настигнет страшный суд.