***

Лидия Кузнецова 3
..Когда ко мне придет любовь?... Не знаю...
Как долго я о ней мечтаю...
Хочу страдать,ночей не спать,
Хочу всё время его ждать!
Дождавшись,крепко обнимать,
Касаясь нежно губ его и тела
Да так, чтобы душа взлетела!
Чтобы забыть про всё на свете!
Чтоб не кончалось счастье это!
Хочу любить и быть любимой...
Отдам за это всё я,милый...
Ну где же ты? Скажи мне,где?
Я так давно ищу тебя везде..
Может тоже обо мне мечтаешь,
А где найти,увы, не знаешь...
Может встретиться нам не судьба...
А как жить нам с тобой тогда?
Я ищу тебя везде...
И не могу найти нигде...