Il nous reste toute une vie pour pleurer

Кирсанова Наташа
Что для тебя сейчас значит,
Его хриплое с рассветом в трубку:
Protege moi,
Что годы берут свое,
Скоро он не доживет до утра,
А ты до сих пор ничерта не понимаешь,
По-французски


и когда изнутри будет скрежетать,
и колоться,
но не иголкой,
ты будешь умирать под его голос,
такой холодный и ломкий.
ты будешь разбиваться о стены
и судорожно гнуться,
но никогда не сможешь больше проснуться.


Два пальца в рот, и вся любовь уходит в канализацию.
как это бывает, когда ты больше не любишь,
может быть расскажешь когда-нибудь?
Запомни, что каждый, кто когда-то коснулся твоей души,
скажет:
не звони мне больше
и не пиши.