Я пьянь?

Денисова Надежда
...Что же делать,куда бежать?
Веселить просто так...не будут..
Никому и нигде не нужна..
Появляюсь..молчат в испуге..
Что же делать,позвать кого,
Объяснения пусть предъявят:
Почему виновата я?
Мальчик сам через чур набрался.
...Алкоголь...это я то пьянь?
Я забыла про честь и совесть???
Просто очень хотелось гулять,
Молодая еще я очень!
Кто же дал тебе первый глоток?
Зелья этого,этой отравы?
Загубили еще одну жизнь...
А как хотелось ее исправить...