Спокойной ночи всем, приятных снов

Александр Сутчев
Спокойной ночи всем, приятных снов
Заждались и подушка с одеялом
И сил уже почти совсем не стало
И голова, окутана вся сном
И пусть приснится у реки тот домик
С тобою где мы время проведем
Касанием пьянящим и знакомым
Друг друга в эту ночь с ума сведем
И ты увидев все во сне, с улыбкой
Сумеешь ощутить касанья те
Что так нежны, желанны, звуки скрипки
Мелодию любви прольют в душе
Спокойной ночи девочка желаю
Пускай чуть отдохнет душа твоя
Чтобы с Мечтой лететь в иные дали
Туда, где так кружится голова...