***

Арман Утепбергенов
Ты говориш что так устала ты
Но для меня ты королева красоты
Ты улыбаешся в ответ
А мне так мил твой стройный силуэт

Не получала ты давно цветов
Ради тебя я был на все готов
Я о тебе подумал даже когда сплю
Всё по тому что я тебя люблю!