вечное чувство

Арман Утепбергенов
Раскажи как умееш любить
Раскажи как устала страдать
Мне тебя иногда не понять
Но боюсь я тебя потерять
Для меня лишь одна ты важна
И со мною одна лишь нежна
Мне так нравится голос твой
Когда рядом живу лишь тобой
Мне так нравится свет твоих глаз
Никого нет счастливее нас!