Твои глаза

Сергей Михайлович Восточный
Глаза твои как призрачным огнём
Сверкают тысячью таинственных каменьев…
Быть может - суждено нам быть вдвоём?
Запомнятся навечно те мгновенья!
 
Ты Женщина, прекрасная душой!
Ты Мать – и это дар, который свыше!
Твоя печаль и радость в летний зной…
И тишину прошу: «Кричи потише!»

Познай любовь! И обрети свой рай!
Твоя душа парит над облаками!
И чувствами великими пылай!
Как муза женственная томными глазами…

Желаю тебе счастья и любви!
Ещё желаю – нежности, терпенья!
И песенку тебе пусть соловьи
Поют с лучистым тихим вожделеньем…



____________________________________

09.05.2011
Сергей Михайлович  Восточный.

Фото автора «Лесные цветы», 2009 год.