Война

Руслан Агент
(1)
      Am        G
На дворе уже двадцать первый век
 Dm        Am         F G
Кануло в лету время войны
Но до сих пор мы помним всех тех
Кто жизнь не жалел за свободу страны

Парни шли в бой, веря в одно
Что гибнут они за правое дело
Не замечая, что в глазах уж темно
И пули пронзают насквозь друга тело

ПРИПЕВ
Помни брат
Война - это ад
Погибнуть может каждый солдат
За жизнь, за свободу
Иль за просто так
Дома, в окопе, иль в жаре атак

(2)
В деревнях и селах и в городах
Почти не осталось взрослых мужчин
Война пришла, у нее все в руках
В бою все вместе, но каждый один

Жены и дети шлют письма на фронт
В каждом из них забота, любовь
Боятся они, что письмо не дойдет
Но строчки сквозь смерть летят вновь и вновь


Жизнь и смерть переплетаются здесь
Кровь как вода траву напоит
Те кто жив собьют с врага спесь
Земля же примет тех кто убит

(3)
Солдаты в бою не теряют надежд
Вернуться с победой в родные края
И пули летят чужестранцам в ответ
Воины бьются, не жалея себя

Память о них жива до сих пор
Письма несут ее сквозь года
Память о тех, кто врагу дал отпор
Пропав в пылу боя, увы, навсегда