Апокалипсец

Виктор Ярошевский
Сбылись пророчества майя -
Царство настало джидаев.
Разнообразные твари
Млеют в кислотном угаре.

Реквием Моцарта воет
В стельку пьянючий андроид.
Выжрал бидон керосина -
Вот и глумится скотина.

Мозг керосинозависим -
Следствие ранних секс-миссий
К сестрам по разуму. Нынче
В память внесли код да Винчи
Иллюминаты с Нибиру.

Мысли, как ватные гири,
Еле шевелятся. Снятся
В полдень опять Холмс и Ватсон.

Где взять ядрёный реактор,
Чтоб устранить этот фактор.
Вылечат стронций и цезий
В тухлом кишечнике рези.

Сбылись пророчества майя -
Царство настало джидаев.
Разнообразные твари
Млеют в кислотном угаре...



    23.11.2012г.