после театра

Аннет Федосова
Мы,может быть,встретимся в круге втором
На Востоке легко в это верится
И так же будем сидеть за столом,
Где каждому что-то отмерится.
Мы,может, простим
И,дождавшись звонка,
Поднимемся вверх БОГАтыми
А,может,останемся в круге пока,
Все мы знаем,что ноша отнюдь не легка,
Но у всех у нас совесть с заплатами.