всё просто

Андреев Глеб
Всё тихо, спокойно и просто,
Когда остаюсь я с Тобой,
Когда не гоняюсь за ростом
С упрямо-больной головой.

Всё тихо, и только лишь ветер
Играет свирелью Твоей,
Играют прекрасные дети,
Сбегая с цветочных полей.

Спокойным ласкающим взглядом
Смеёшься, читая мои
Желания быть где-то рядом
Травинкой у этой реки.

Простая любовь покрывалом,
Лаская, укрыла холмы,
Как мама дитя одевала,
Как ангелы пели псалмы.

Всё тихо, спокойно и просто,
И в сердце сияет звездой
Блаженная радость – мой мостик
Туда, где всегда мы с Тобой.

31.05 – 01.06.07