Зимнее

Петр Морозов 3
   Скоро уже снега лягут на плечи дней,
Будут метели петь песни своих февралей,
Будет щипать мороз пухлую нежность щёк,
Выставит нам зима гамбургский строгий счет.
Синие скроют льды тайны осенних грез,
Будут качать ветра белые сны берез.
Сердце живет мечтой в мире замерзших вед,
С дальней звезды летит вечности синий свет.
01.12.2012.Морозов.Одесса.