во времена

Андреев Глеб
во времена духовного подъема
когда луна растущая видна
когда земля небесного приема
из всех религий лучшая одна

тогда любовью писаны законы
нет на земле невежества страстей
мы отдаем смиренные поклоны
восходу солнца стаей лебедей

и в танце счастья белые павлины
и синий свет сияние сердец
на каждом знаки из священной глины
и в хороводах бодрый звон колец

15 мая 2007 г.