Когда забуду...

Елена Павленко 3
Когда забуду я твой голос и твой взгляд,
Твою улыбку и тепло  твоих ладоней,
Забуду, как глаза твои горят,
Которых нет прекрасней и бездонней...

Когда затихнет боль в моей груди
И я забуду запах твой и руки...
Когда все слезы будут позади
И сердца не коснутся схватки муки...

Когда растает этой жизни миг,
А солнце в горизонт уйдет устало,
Тогда и  пропоет лесной родник,
Что на Земле меня уже не стало...