глаза

Андреев Глеб
Глаза, исполненные счастья,
Лоза покоя и добра
Связала вместе небо сласти
И роспись Гения пера.

И золотистую дорогу,
И синий свет от лепестка
Цветка, предложенного Богу,
Рисует Господа рука.

4 февраля 2007 г.