Стереть из памяти

Юлия Добрая
Я больше не пишу слезливые стихи,
И о прошедшем больше не вздыхаю.
Исчезли до конца все выкрики души,
И больше никого туда я не впускаю.

Исчезли до конца слова, исчезла боль
Я благодарна Богу, это счастье.
Ведь из заживших ран не льется кровь.
Наверное, теперь пора прощаться.

Чтобы понять себя, нужно простить,
Простить себе все промахи и страхи.
И оказалось просто все забыть,
Начав все заново с большим размахом.