Конец света

Маэстро Ом
Когда я останусь в живых
Наутро двадцать второго,
Я покажу этот стих
Облекшему панику в слово.

Пусть знает, какой он "осёл",
Сгубивший недавнюю печень.
-Зачем же ты веришь во всё?
Тебе, что - заняться, что ль, нечем?

Зачем ты спустил всё добро,
Которое нажил годами?
Ты думал - Конец?.. Нет - Облом!
Ну, что ты вращаешь глазами?

Я знаю,что ты не один -
Россия богата "ослами".
Ну, что ж, вот теперь поглядим,
Куда ты своими мозгами

Завёл себя пред Рождеством,
Когда улыбаются люди?
Но ты не ошибся в одном -
КОНЕЦ, лично твой только, БУДЕТ.