После нас хоть... потом 8аф

Краснов Виталий Борисович
Не мни себя, поэт, коль гладить не умеешь.

27. 01. 16 после нас хоть... потом...
Пролог: Всеобщая "сердечная недостаточность" ведёт к "всемирному инфаркту".

- Ледниковый период в сердцах людей
  провоцирует потепление климата Земли.

- Стремительный рост допотопных землян
  ведёт к очередному Всемирному Потопу.

- Тут топай не топай, ной не ной, а Ноем не станешь.

- Иных, пока чем-попало не огреешь, не потеплеют.

- Если - для равновесия - одних огреть, а других согреть,
  глядишь, до срока и не опрокинемся, и не потопнем.

п\с...Для того и существуют препятствия, чтобы улыбаться их преодолению...

27.01.2016