Бронте

Людмила Морская
Если бы Бронте могли ответить
На мой горячий призыв,
Я бы отправилась в бурю и ветер
На самый высокий обрыв.

Ветер шпынял бы худые фигуры,
Не уставая выть.
И мокли б под ливнем
бессмертные дуры,
Писавшие, чтоб не любить.