не забыть

Дарья Рыбка
  Мне кажется его я потеряла,
  Но вот вопрос
  Был ли он у меня?
  Разум его усталый,обветшалый
  Не получает уж того огня...

  Всё потому,что он устал дразниться.
  Устал метаться от одной к другой,
  Устал он в маски/образы рядиться,
  Но никогда не обрести ему покой.

  Я буду "ждать,надеяться и верить".
  Я буду "есть,молиться и любить",
  Пытаться ночью мыслями не бредить,
  Переставать тобою дорожить.