белая скатерть

Ники Галини
...я завтра
белую скатерть накрою на стол...
где то должна она быть у меня...
и яблоки красные в вазе поставлю
и чайный сервиз запыленный сниму...
там розочки в чашечках белых
красивые розочки...
я чай на двоих заварю...
с вареньем клубничным
поставлю на стол...
я завтра
белую скатерть накрою на стол