После вьюги

Любовь Кравцова
Когда унимается вьюга
становится снег безмятежным.
Они отлюбили друг друга
и каждый становится прежним.

Она улетает на крыльях,
а он остаётся на месте.
Взмахнёт лишь серебряной пылью
в прощальном  загадочном жесте.

И  мягкими нежными  были,
пока не покрылся он жестью...

            1 декабря 2012 г.