Говорил, говорил

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Светлана Страусова - Говорил, говорил

Мелодия и исполнение: Светлана Страусова - Почему мы расстались


Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Говорил, говорил
О любви по душам
И надежду дарил -
Тесно было словам.
Чувства лились и в сны
И влекли за собой,
Сердце ждало весны
И свиданий с тобой...

Припев:
Почему мы расстались -
Расскажи, поясни...
Чувства в горе метались,-
Успокой, обними...
Нам любовь повстречалась,-
Это сердцем пойми...
На двоих нам досталась,-
Поцелуй, обними...

Говорил, говорил -
Лился мед по устам,
И надежду дарил -
Только где же ты сам?
С кем теперь поделюсь
Самой светлой мечтой?
...За тебя помолюсь,
Да за встречу с тобой.

Припев:
Почему мы расстались -
Расскажи, поясни...
Чувства в горе метались,-
Успокой, обними...
Нам любовь повстречалась,-
Это сердцем пойми...
На двоих нам досталась,-
Поцелуй, обними...