Мечтаю о разном и думаю скоро...

Людмила Морская
Мечтаю о разном и думаю скоро.
Быть может то глупо? А я и не спорю.
Но в замке мечтаний и глупых надежд
Как много я масок сменила, одежд.
Пусть мир создала столь плохой – иллюзорный,
Его ни за что не сменю я на новый.
Он хрупок и тонок, и даже коварен,
Немного строптив и совсем нереален.
Но сломит, разрушит дневную рутину,
Как шмель золотистый порвёт паутину…