моя зверушка-экзотической любви...

Елена Талленика
моя зверушка – экзотической любви –
со мной на фото- выглядит уродцем...
любой знакомый - спрашивает – где
такие водятся и чем ее кормить...

-не выживет: погибнет без воды...
хоть видят, что сидим возле колодца)
-обычно,  убегают через год...
(зачем друзьям такое говорить?)

моя зверушка – экзотической любви
еще никем не названа красивой...
-Твоя привязанность такая «амораль»!-
и это мне внушают, не стыдясь,
те, кто сдавал  в питомники – помет,
от ощенившейся, уставшей в родах псины,
которая, подохла на снегу,
уверенной  – никто не подберет ...

моя зверушка – раздражает всех...
но жмусь к ее шагрени – пухлогубо...
и счастливо кривляюсь в объектив,
не собираясь изменять  - fancy...
ей - закрываю уши  и себе...
жду, что  уйдут - внушающие грубо:
-не скрыть  следы укусов в рукавах,
и, как бы  не был - макияж  красив...

но я не слышу – назиданий их...
Лилу и Стич –  счастливей мертвой псины...
инопланетно не похожи, но...
не парятся по поводу зигот...
моя зверушка - экзотической  любви:
глаза ... из под  реснитчатых ворсинок...
в них обещанье не кусаться никогда
и не удрать, как говорилось –
                через год...