Храни нас

Лина Родина
Мужу посвящается!

Храни меня от злобных дум,
От слов суровых, ложной цели.
Не  оплетай  покойный ум,
Тоской, как нитью  канители.

Храни того, кто каждый миг,
Со мною рядом безраздельно.
Храни, хоть веру не постиг,
А жизнь вне Господа - бесцельна.

Храни любовь над бездной зла,
Где небеса холодной глыбой,
Нависнут, и ночная мгла,
Вдруг станет следствием и дыбой.

Нас не застанет судный час,
Из мрака к свету, как и прежде,
Рука в руке в который раз,
Пройдём, благодаря  надежде.


фото автора