Долго-долго я буду смотреть в безграничную даль

Валерия Сильченко
Долго-долго я буду смотреть в безграничную даль,
И искать в океанах твоё необъятное солнце.
Не замечу, как вновь пролетит одинокий февраль,
Чуть  напомнив о том, что внутри ещё сердце бьётся.

Я искать тебя буду годы, а, может, столетья,
И не знаю, как много пройдёт бесконечных зим.
Но в тебе я однажды найду эликсир бессмертья,
Ведь любовь - она вечна, а ты - будешь сильно любим.

Счастье - тонкая грань между небом и тоном души,
Но порой заключается счастье в одном человеке.
Моё счастье ко мне по - тихоньку шажками спешит,
И плевать нам на скорость всего 21 века…