Разные материки

Васютка
Мне плевать на твои истерики
И на тебя мне тоже плевать!
Мы слишком разные материки
Чтобы вместе существовать

Не целуем руки друг другу,
За то что они обнимают,
Мы ходим, как зеки -по кругу,
И слушаем, за что нас обвиняют!

Люди любят решать всё за нас,
То ли в шутку, а то ли специально.
Мы будем вместе всего лишь на час,
На час – идеально!

Буду пальцами гладить губы твои,
Спускаясь вниз по щетине.
Каждую минуту лови,
Вскоре, будешь скучать по этой днине.

Я ограблю душу твою до последней искры-
Без перчаток, оружия, маски.
Только не выходи из опасной  игры,
Не надо мне твоей ласки.

Я всё сделаю сама -погоди!
Поиграюсь и брошу.
По лезвию ножа не ходи,
Боже, какой ты хороший!



Прости меня за слова,
Что когда- либо говорила,
(Кругом идёт моя голова)
И за то, что тебя во всём обвинила.