2 Без вины...

Марина Ермошкина
Я тебя возьму –
да брошу!
Не скажу,что ты – 
хороший!

На минуточку
одну
в твои очи
загляну.

И отправлюсь
без вины –
на четыре
стороны!





Фото из домашнего архива. Доченька.