Но Мы - живём!!!

Компот
ОКОЛОФИЛОСОФСКАЯ САМОПАРОДИЯ
почти на всё, опубликованное мною ранее

Но Мы - живём так, как живём:
Не различая Дней Вчерашних...
Пусть пьяный Шива над столом
Мне свой Последний Танец спляшет,
Вернув на место Ось Земли:
Ось - это просто длинный Стержень,
А Стержни - каждому нужны!
Без них - проглотит Неизбежность
Голодных суетных Расплат
За то, что мы не совершали...
Я - как затерянный Солдат,
Забывший на печи Скрижали,
Забывший Смысл Скрижалей сих...
И сам - Полком своим забытый...
Я вдруг забыл, о чём сей Стих!
О - Горе мне!...Эх,Сиддхи...Сиддхи...
    
      наши дни.
      где-то в России.
      где-то на Кухне.
      где-то вряд ли более 250...