Пришлось

Васютка
Завтра проснёшься зимой,
За окном плюс двенадцать
Жаль, что ты больше не мой,
Но я ещё могу улыбаться.

Я тебя ненавижу!
За то что сделал счастливой меня
И вскоре  тебя  я увижу,
Но уже не любя .

Безразлично пожму тебе руку,
Прикусив нижнюю губу.
Прогони из глаз печаль и скуку
И поверь в судьбу.

Она распорядилась,
Когда были вместе и в рознь.
Искренне за нас радовалась
Потом  пожалела, что пришлось.

Пришлось созерцать сладости,
Пришлось выслушивать влюблённый бред.
У каждого из нас  свои слабости,
И в шкафу - скелет.