Дождь

Эля Гулиева
Дождь опять...Ты сейчас повернешься,уйдешь
И останется дождь,как стена,что нас вдруг разделила.
Ничего не прошу-между нами что было-то было,
Ничего не скажу-ты меня все равно не поймешь.

Вот и все...Вспоминая былую любовь,
Наша поздняя осень дождями прощальными плачет.
Как жестоко судьба надо мной посмеялась,и значит
Нам уже никогда,никогда не увидеться вновь.

Не хочу ничего...Я уже разучилась прощать
И сейчас ты уйдешь-ничего изменить я не в силах.
Пусть дождями своими холодными осень все смыла,
Все равно,возвращайся,тебя я всегда буду ждать!